Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать вашему дизайнеру, что он шикарен =)
У меня такой вопрос: Если Йена сегодня не займут, то можно ли его занять завтра?
Да я придержу за вами роль на три дня)
THE HOLLYWOOD DIARIES |
![]() САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОСТ НЕДЕЛИ ![]() |
![]() АДМИНИСТРАЦИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() правила; занятые внешности; акции; объявления; СОБЫТИЯ В ИГРЕ Время и погода: 14 апреля 2012 год. 8:00 - 12:00 +24 С, довольно тепло, ветер юго-западный. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра и днем погода будет в основном солнечной, к вечеру обещают небольшой дождь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать вашему дизайнеру, что он шикарен =)
У меня такой вопрос: Если Йена сегодня не займут, то можно ли его занять завтра?
Да я придержу за вами роль на три дня)
Здравствуйте. Не хочу повторяться, но дизайн и правда шикарен. Теперь к делу. Дорогая администрация не поможет подобрать гостье подходящую роль?
Здравствуйте. Не хочу повторяться, но дизайн и правда шикарен. Теперь к делу. Дорогая администрация не поможет подобрать гостье подходящую роль?
Спасибо *__*
Конечно, поможем)
Скажите примерный возраст, профессию и внешние характеристики)
Amber Heard
Профессия: актриса или модель
Внешность: шатенка, средний рост, стройная фигура
Профессия: актриса или модель
Внешность: шатенка, средний рост, стройная фигура
Ирина Шейк, Эмили ДиДонато, Кристен Стюарт, Хилари Дафф, Рейна Хейн, Эбби Ли Кершоу, Люси Хейл, Рози Хантингтон-Уайтли, Одетт Юстман, Фрида Гюсставсон, Фрея Беа Эриксен
Amber Heard
Большое спасибо, вібрала Ирину Шейк.
Bar Refaeli
Великолепно =) Тогда держите Йена за мной, сегодня прийду)
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я придерживала роль Блейк Лайвли и она была забита до 22.04. Хотела зарегестрироваться, смотрю, а роль уже занята. Отсюда вопрос: и что мне делать? Оо. Разве девушка не видела что она придержана?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я придерживала роль Блейк Лайвли и она была забита до 22.04. Хотела зарегестрироваться, смотрю, а роль уже занята. Отсюда вопрос: и что мне делать? Оо. Разве девушка не видела что она придержана?
извините, думала, что это вы и есть, у гостей ай-пи не видно.
Сейчас разберемся)
Скажите пожалуйста, какая погода в игре?
Alex O'Loughlin
сейчас напишу в таблицу)
Lea Michele
Благодарю. Буду ждать х)
о боги, дизайн у вас просто превосходен. **
придержите пожалуйста лили коллинз, прекрасные. <3
ricochet
спасибо, очень рады вам**
держим до понедельника)
и снова я) я могу регистрироваться?)
вампир?, да, можете)
придержите мне Люси Хейл
придержите мне Люси Хейл
за вами на три дня)
Amber Heard
освободите ник для регистрации тогда, пожалуйста)
Amber Heard
освободите ник для регистрации тогда, пожалуйста)
готово)
Здрааасте хд Можно придержать Джозефа Моргана?
слаааденький, наконец-то
конечно, он за вами
Добрый день. У вас такоой чудесный дизайн, безумно захотелось присоединиться к вам. Все любимые роли к сожалению оказались занятыми : ( Скажите кому-нибудь здесь пара нужна или кто-нибудь собирается писать заявку на женских персонажей? )
Скажите кому-нибудь здесь пара нужна
Джей-Ло или Гвинет Пелтроу для любовных связей, типа любовников
Добрый день. У вас такоой чудесный дизайн, безумно захотелось присоединиться к вам. Все любимые роли к сожалению оказались занятыми : ( Скажите кому-нибудь здесь пара нужна или кто-нибудь собирается писать заявку на женских персонажей? )
а вы именно женского хотите? **
а вы именно женского хотите? **
Раз человек пишет что женский персонаж, уж явно, эстонская женщина, ну хд
Раз человек пишет что женский персонаж, уж явно, эстонская женщина, ну хд
ну может она может сделать исключение хд и хватит меня так называть, горячий эстонский парень! хд
Claire Holt
нет, можно еще адрея пежича хд вообще, я могу играть мужским персонажем, но у меня такое чувство, что я не смогу долго играть за него. хд
а полом я точно играть не смогу, слишком большая ответственность перед всем кастом ДВ хдд
Alex O'Loughlin
Джей Ло вообще бесит после развода со своим мужем, а Гвинет классная, но мне больше по душе из "старичков" Джен Энистон, так что если вдруг она вам тоже нравится тогда я с удовольствием возьму ее)
я хочу одетт юстман)
можно еще милу кунис, наташу портман, оливию уайлд **
Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната