Город Ангелов никогда не спит - какой смысл говорить про зимнюю спячку, если здесь всегда светит солнце, а на небосклоне то и дело загораются новые звезды?! Город пропитывается новым ароматом цветов и любви. Новая жизнь, новые планы, новые мечты, новые победы и поражения. Вы тоже считаете, что один фильм может стать трамплином для двух, максимум трех звезд? Тогда нам придется побороться с вашими убеждениями, потому что один из самых выдающихся режиссеров Голливуда (Джеймс Кэмерон? Стивен Спилберг? Квентин Тарантино? Тим Бёртон? - пока что это загадка даже для самых пронырливых журналистов, так что назовем его Мистер X) осмелился взяться за постановку, сплошь и полностью набив её звездами разных "сортов". Придется ли нашим героям прыгать с крыши на крышу, рискуя жизнями, или же они станут звездами Санта Барбары XXI века - это только предстоит нам узнать.

THE HOLLYWOOD DIARIES

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ПОСТ НЕДЕЛИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

правила; занятые внешности; акции; объявления;
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Время и погода: 14 апреля 2012 год. 8:00 - 12:00
+24 С, довольно тепло, ветер юго-западный. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра и днем погода будет в основном солнечной, к вечеру обещают небольшой дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 303

61

вампир? написал(а):

Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать вашему дизайнеру, что он шикарен =)
У меня такой вопрос: Если Йена сегодня не займут, то можно ли его занять завтра?

Да я придержу за вами роль на три дня)

0

62

Здравствуйте. Не хочу повторяться, но дизайн и правда шикарен. Теперь к делу. Дорогая администрация не поможет подобрать гостье подходящую роль?

0

63

Ксения написал(а):

Здравствуйте. Не хочу повторяться, но дизайн и правда шикарен. Теперь к делу. Дорогая администрация не поможет подобрать гостье подходящую роль?

Спасибо *__*
Конечно, поможем)
Скажите примерный возраст, профессию и внешние характеристики)

0

64

Amber Heard
Профессия: актриса или модель
Внешность: шатенка, средний рост, стройная фигура

0

65

Ксения написал(а):

Профессия: актриса или модель
Внешность: шатенка, средний рост, стройная фигура

Ирина Шейк, Эмили ДиДонато, Кристен Стюарт, Хилари Дафф, Рейна Хейн, Эбби Ли Кершоу, Люси Хейл, Рози Хантингтон-Уайтли, Одетт Юстман, Фрида Гюсставсон, Фрея Беа Эриксен

0

66

Amber Heard
Большое спасибо, вібрала Ирину Шейк.

0

67

Bar Refaeli
Великолепно =) Тогда держите Йена за мной, сегодня прийду)

0

68

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я придерживала роль Блейк Лайвли и она была забита до 22.04. Хотела зарегестрироваться, смотрю, а роль уже занята. Отсюда вопрос: и что мне делать? Оо. Разве девушка не видела что она придержана?

0

69

крис. написал(а):

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я придерживала роль Блейк Лайвли и она была забита до 22.04. Хотела зарегестрироваться, смотрю, а роль уже занята. Отсюда вопрос: и что мне делать? Оо. Разве девушка не видела что она придержана?

извините, думала, что это вы и есть, у гостей ай-пи не видно.
Сейчас разберемся)

0

70

Скажите пожалуйста, какая погода в игре?

0

71

Alex O'Loughlin
сейчас напишу в таблицу)

0

72

Lea Michele
Благодарю. Буду ждать х)

0

73

о боги, дизайн у вас просто превосходен. **
придержите пожалуйста лили коллинз, прекрасные. <3

0

74

ricochet
спасибо, очень рады вам**
держим до понедельника)

0

75

и снова я) я могу регистрироваться?)

0

76

вампир?, да, можете)

0

77

придержите мне Люси Хейл

0

78

игрок хдд написал(а):

придержите мне Люси Хейл

за вами на три дня)

0

79

Amber Heard
освободите ник для регистрации тогда, пожалуйста)

0

80

вампир? написал(а):

Amber Heard
освободите ник для регистрации тогда, пожалуйста)

готово)

0

81

Здрааасте хд Можно придержать Джозефа Моргана?

0

82

*** написал(а):

слаааденький, наконец-то  http://savepic.su/951834.png  http://savepic.su/951834.png

0

83

*** написал(а):

конечно, он за вами  http://noid.su/fu/nya.png

0

84

Добрый день. У вас такоой чудесный дизайн, безумно захотелось присоединиться к вам. Все любимые роли к сожалению оказались занятыми : ( Скажите кому-нибудь здесь пара нужна или кто-нибудь собирается писать заявку на женских персонажей? )

0

85

Dobby написал(а):

Скажите кому-нибудь здесь пара нужна

Джей-Ло или Гвинет Пелтроу для любовных связей, типа любовников  http://noid.su/fu/please.gif

0

86

Dobby написал(а):

Добрый день. У вас такоой чудесный дизайн, безумно захотелось присоединиться к вам. Все любимые роли к сожалению оказались занятыми : ( Скажите кому-нибудь здесь пара нужна или кто-нибудь собирается писать заявку на женских персонажей? )

а вы именно женского хотите? **

0

87

Claire Holt написал(а):

а вы именно женского хотите? **

Раз человек пишет что женский персонаж, уж явно, эстонская женщина, ну хд

0

88

Alex O'Loughlin написал(а):

Раз человек пишет что женский персонаж, уж явно, эстонская женщина, ну хд

ну может она может сделать исключение хд и хватит меня так называть, горячий эстонский парень! хд

+1

89

Claire Holt
нет, можно еще адрея пежича хд :D вообще, я могу играть мужским персонажем, но у меня такое чувство, что я не смогу долго играть за него. хд
а полом я точно играть не смогу, слишком большая ответственность перед всем кастом ДВ хдд
Alex O'Loughlin
Джей Ло вообще бесит после развода со своим мужем, а Гвинет классная, но мне больше по душе из "старичков" Джен Энистон, так что если вдруг она вам тоже нравится тогда я с удовольствием возьму ее)

0

90

Dobby написал(а):

я хочу одетт юстман)
можно еще милу кунис, наташу портман, оливию уайлд **

0

Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно