ЮСТМАН И ХЁРД ИЩУТ СВОЮ ПРОПАЖУ!
thnks tumbler
0.1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Cam Joslin Gigandet | Кэм Джослин Жиганде
0.2. ВОЗРАСТ
29 лет
0.3. ПРОФЕССИЯ
Актёр
0.4. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Факты
Кэм Жиганде родился в Такоме (штат Вашингтон) 16 августа 1982 года. Его отец, Джей, совладелец и управляющий небольшой сети ресторанов «The Rock, Wood Fired Pizza & Spirits» на северо-западе США, мать, Кимберли, домохозяйка, а старшая сестра Келси — стилист. Детские годы Кэма прошли в городке Аубурн, откуда в 2001 году, после окончания средней школы, он перебрался в Калифорнию и поступил в Общественный Колледж Санта Моники, где и приступил к изучению актерского мастерства. Дебютировал на телевидении в четвертом сезоне популярного телесериала «C.S.I.: Место преступления» (2000—2009), в эпизодической роли. На начальном этапе своей карьеры получил роли еще в трех телесериалах: «Молодые и дерзкие» (1973—2009), «Одинокие сердца» (2003—2007) и «Джек и Бобби» (2004—2005). В 2004 году исполнил главную роль в короткометражке «Mistaken», после чего на несколько лет исчез с кинематографических горизонтов. В большое кино вернулся в 2007 году, исполнив незначительную роль в комедии «Кто твой Кэдди?». Затем была куда более заметная роль в молодёжной спортивной драме «Никогда не сдавайся» (2008), а затем второстепенная роль в мистической картине «Сумерки» (2008), имевшей большой успех по всему миру. В 2010 году снялся в фильме «Бурлеск» вместе с Кристиной Агилерой, Эриком Дэйном и Шер. На экраны вскоре вышел новый фильм «Пастырь», где Кэм Жиганде снялся в одной из главных ролей.
Какой ты? Идеальный мужчина! Ладно, ладно, шучу, но шикарный точно. При твоей внешности это и не удивительно, ведь так? Боевой, всё-таки коричневый пояс по карате. Вот уж точно с кем не страшно отправляться в стан к врагам шпионить или в нашей версии по клубом инкогнито гулять. Настоящий. В тебе нет фальши. В моих глазах ты всегда настоящий, даже тогда, когда играешь очередную роль. Ты талантлив, ведь умеешь оставаться собой в нашей безумной жизни звёзд. Не многие умеют не сорваться, когда каждый твой шаг сопровождает вспышка фотокамеры. Весёлый, с тобой по-настоящему весело. Что-то такое есть у тебя в глазах, что вечно ждёшь чего-то неожиданного или может они просто с хитрецой? Мне кажется ты оптимист, хотя может и реалист. Ты просто умеешь наслаждать каждым днём, но и не забываешь о завтра. Ты вообще разносторонний, каждый раз узнаю тебя с совершенно новой стороны. Где же ты прячешься, настоящий Кэм? Ау! Хотя главное, что ты сам помнишь, какой ты на самом деле есть, а что думают, другие оставим на потом.
P.S. - характер полностью ваш, всё-таки вам лучше знать какой он. Выше написанное лишь домыслы)
0.5. ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились на съёмках, а до этого даже и не слышали друг о друге. Нерожденный - крик, смех, привязывание, битые зеркала и где же ещё заводить новые знакомства, как не на съёмках триллера? Мы играли пару и, кажется, столько в жизни не смеялись. Сколько же мы испортили дублей, сколько раз срывались и начинали шутить. Ты обещал оставить меня привязанной к этой каталке навсегда, если я не перестану тебя провоцировать на бунт. Всё-таки как хорошо, что по съёмкам я вырвалась. Мы часто обсуждали что-то в перерывах, репетировали, просто общались и узнавали друг друга лучше. Кто сказал любовь? Абсурд! Но знаешь, я всегда мечтала о брате, о старшем брате, который будет моим лучшем друге. Откуда ты об этом, только узнал или может, просто так сложилось, но ты им стал. Для меня ты им стал. И всем скептикам можно с железной уверенностью сказать, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Просто хорошая дружба с советами, выпитыми за здоровья бокалами, смехом, шуточными прозвищами и всеми этими приятными мелочами, которые скрывает слово друг. Особенно, когда у тебя их два. Вы с Хёрд лучшие, я уверена в этом! Хотя ты, конечно же, знал её дольше меня. Как ты там сказал однажды? Нашего с ней знакомства стоила ожидать? Вот это себе и повторяй, когда я потащу тебя за ней в клуб, ибо как же без знаменитой мужской силы. Сдать её тебе в руки и показывать дорогу к её дому. Всё-таки она наша любимая блондинка, а мы её любимые, я точно знаю. Особенно ты. Не знаю, что ты чувствуешь к ней, но она... неужели её сразила пресловутая любовь? Может быть, всё может быть. Душа нашей подруги хочет романтики, в прочем может это просто интерес. Вы ребята разберитесь, пожалуйста, а я вам, если что помогу.
P.S. - Юстман хочет дружбы, Хёрд надеется на романтику, но не настаивает.
0.6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Мы с Хёрд тебя возлюбим и Нина, мне кажется, тоже х). Но просим не занимать роль на три дня ибо мы хотим получить вас в своим ручки надолго до гроба хд. Будем холить и лелеять, графику можете требовать с меня, печенюшками с пивом обеспечит Эмбер, я знаю у неё есть)) Надеюсь на то, что вы будете хорошо чувствовать персонажа, требовать от вас посты с простыню не стану, как и сидение каждую минуту на форуме, но надеюсь на активного человека)