Вечёр добрый хд
а на сколько придержан Бузолик?
а вы хотите его взять?
THE HOLLYWOOD DIARIES |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОСТ НЕДЕЛИ |
АДМИНИСТРАЦИЯ правила; занятые внешности; акции; объявления; СОБЫТИЯ В ИГРЕ Время и погода: 14 апреля 2012 год. 8:00 - 12:00 +24 С, довольно тепло, ветер юго-западный. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра и днем погода будет в основном солнечной, к вечеру обещают небольшой дождь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната
Вечёр добрый хд
а на сколько придержан Бузолик?
а вы хотите его взять?
Гениально хд
Нет Нин, я так просто мимо проходил. думаю дайка зайду спрошу от нечего делать хд
Гениально хд
Нет Нин, я так просто мимо проходил. думаю дайка зайду спрошу от нечего делать хд
ну мало ли в прошлый раз видимо так и поступили, ибо биту мы не дождались сегодня хд
он придержан на два или три дня) но чую я, что его уже не возьмут хд мы с холт теперь вас во флуде ждем
Отредактировано Nina Dobrev (2012-04-22 22:33:43)
какая честь, вы с холт, а я не причесан даже хд
в обшем он придержан или нет?..если придержан я подумаю тогда кого еще взять..а вообще давай по уговаривай меняхд
причесывайся, одевай костюм, мы же только за
в обшем он придержан или нет?..
придержан еще на денек
а вообще давай по уговаривай меняхд
я мастер в уговорах? возьми ксавьера, а хд ну чем он хуже? акколо-холто-добревская компания и его любить будет хд
в обшем он придержан или нет?..если придержан я подумаю тогда кого еще взять..а вообще давай по уговаривай меняхд
сладенький, приходи к нам, мы ждем тебя
сладенький, приходи к нам, мы ждем тебя
он еще придержан за киданувшим нас базиликом
щас пойду посматрю на твоего ксавьера так и быть...хд и скажу буду ли я базилика ждать, когда освободится..(в принципе завтра уже через 1:20 по москве, но будем считать что я из тимбукты и завтра уже там наступило хд) или же ксавьерушкой обойдусь ..
доброго вечера) я, как понял, Иэн Сомерхалдер не занят, но вот ник зарегистрирован. можете поменять, чтобы я создал себе аккаунт?
доброго вечера) я, как понял, Иэн Сомерхалдер не занят, но вот ник зарегистрирован. можете поменять, чтобы я создал себе аккаунт?
здравствуйте) йен занят, видимо просто в списках не отметили
игрок
доброго) роль занята, просто игрок забыл отметиться в занятых. больше никто не интересует?
меня заставляют к вам идти, так-что по любому кто-то заинтересует)
щас пойду посматрю на твоего ксавьера так и быть...хд и скажу буду ли я базилика ждать, когда освободится..(в принципе завтра уже через 1:20 по москве, но будем считать что я из тимбукты и завтра уже там наступило хд) или же ксавьерушкой обойдусь ..
даваай, иди хд любить обещаем также, как базилика или даже больше хд в принципе, если что, можно роль будет сменить, как срок придержания закончится)
игрок
пройдитесь по нужным, может кто заинтересует)
Nina Dobrev
да ты сама доброта хд
ну ладно раз не даешь мне желанного, приду самуэлем что ли.
да ты сама доброта хд
даятакая
ну ладно раз не даешь мне желанного, приду самуэлем что ли.
даваай, вперед и с песней, мы ждем хд
пройдитесь по нужным, может кто заинтересует)
уже смотрел, никто, к сожалению) сейчас буду думать)
уже смотрел, никто, к сожалению) сейчас буду думать)
а вас какой возраст интересует?) может что-нибудь придумаем)
а вас какой возраст интересует?) может что-нибудь придумаем)
я пока остановился на Дэвиде Духовны, но еще думаю)
доброго, что там с фокс?))
**
доброго) извините, не можем освободить персонажа - игрок вернулся и проявляет активность. может вас кто-нибудь ещё заинтересует?)
доброго, что там с фокс?))
Может у вас есть желания взять кого-то ещё?
нет, спасибо, играю только ею. удачи ролевой х)
**
жаль. и вам удачи)
Добрый вечер..Если я хочу взять Гослинга из нужных, по какой анкете мне проходить? И распространяется ли новая "халявная" акция и на меня?
Добрый вечер..Если я хочу взять Гослинга из нужных, по какой анкете мне проходить? И распространяется ли новая "халявная" акция и на меня?
всего одна акция, по ней и идите)
надеюсь меня не покусают. за то что ответила)
еще как покусают
подскажите, amanda seyfried свободна?
подскажите, amanda seyfried свободна?
да совершенно свободна))
спасибо, а Лето свободен?
Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната