нет, можно еще адрея пежича хд вообще, я могу играть мужским персонажем, но у меня такое чувство, что я не смогу долго играть за него. хд
а полом я точно играть не смогу, слишком большая ответственность перед всем кастом ДВ хдд
ну что ж, жаль хдд
THE HOLLYWOOD DIARIES |
САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОСТ НЕДЕЛИ |
АДМИНИСТРАЦИЯ правила; занятые внешности; акции; объявления; СОБЫТИЯ В ИГРЕ Время и погода: 14 апреля 2012 год. 8:00 - 12:00 +24 С, довольно тепло, ветер юго-западный. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра и днем погода будет в основном солнечной, к вечеру обещают небольшой дождь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната
нет, можно еще адрея пежича хд вообще, я могу играть мужским персонажем, но у меня такое чувство, что я не смогу долго играть за него. хд
а полом я точно играть не смогу, слишком большая ответственность перед всем кастом ДВ хдд
ну что ж, жаль хдд
Джей Ло вообще бесит после развода со своим мужем, а Гвинет классная, но мне больше по душе из "старичков" Джен Энистон, так что если вдруг она вам тоже нравится тогда я с удовольствием возьму ее)
ну почемуу?) а Пе Крус, Кейт Мосс, Ева Мендес, Кортни Кокс, Гвинет же шикарнаа)
Но если никто не пригляделся - берите Джен х)
доброго, эгертон придержите))
ну что ж, жаль хдд
Облом хд
Облом хд
молчии хд да не убьют меня админы за флуд хд
доброго, эгертон придержите))
за вами на три дня **
добби
еще Кэмерон Диаз вариант)
молчии хд да не убьют меня админы за флуд хд
сама молчи, эстонская женщина хд
Алекс, в принципе Пенни мне нравится, но у меня ощущение, что потом почти не с кем будет играть среди всей этой молодежи)
В общем тогда у меня будет еще один вопрос к администрации - роль сменить можно будет если игру еще не начал? хд
В общем тогда у меня будет еще один вопрос к администрации - роль сменить можно будет если игру еще не начал? хд
вообще можно, но лучше сразу берите того, к кому сердце лежит) найти, с кем поиграть, всегда можно будет)
эстонская женщина
когда-нибудь я убью тебя за это хд
добби
наталья водянова, ариадна
http://www.listal.com/viewimage/1540099
водянову вообще некто не берет, а она очень красивая, нет?
найти, с кем поиграть, всегда можно будет)
Тут можно понять, ибо Пе 36 по-моему, а старик тут пока я, а играть кроме реально будет не с кем -)
наталья водянова
точно, берите водянову! будем собирать русских красавиц
точно, берите водянову! будем собирать русских красавиц
да-да-да!! водянову берите! она же прекрасна!
наталья водянова, ариадна
водянову вообще некто не берет, а она очень красивая, нет?
слушайте, ариадна прямо суперская) а вот водянову я очень люблю, наверное ее не берут, потому что мужчинки наши любимые не заказывают ее, а так бы она бы на расхват) но моделями играть на голливуде я не очень люблю.
тогда я еще подумаю и вскоре присоединюсь к вам) может все-таки потрясающую джен возьму или там минку келли хд
да-да-да!! водянову берите! она же прекрасна!
может, еще наташку поли найдем когда-нибудь
слушайте, ариадна прямо суперская) а вот водянову я очень люблю, наверное ее не берут, потому что мужчинки наши любимые не заказывают ее, а так бы она бы на расхват) но моделями играть на голливуде я не очень люблю.
тогда я еще подумаю и вскоре присоединюсь к вам) может все-таки потрясающую джен возьму или там минку келли хд
Берите Наталью! Она же прекрасна и намного лучше Келли, намного! Я надеюсь, вы остановитесь на Натали, графикой обеспечу и помогу, если что -) Ждем вас)
может, еще наташку поли найдем когда-нибудь
Да столько красивых русских, сестрюнь! Одна Натали и Шейк чего стоят, еще кстати Пивоварова, но Наталья лучше всех.
Ее глаза не подаются описанию
Берите Наталью! Она же прекрасна и намного лучше Келли, намного! Я надеюсь, вы остановитесь на Натали, графикой обеспечу и помогу, если что -) Ждем вас)
Я тоже за Наташку, она вообще шикарнющая *__*
Да столько красивых русских, сестрюнь! Одна Натали и Шейк чего стоят, еще кстати Пивоварова, но Наталья лучше всех.
милу кунис тоже за русскую считать можно и йовович **
Я тоже за Наташку, она вообще шикарнющая *__*
Так что большинство за Наталью!
милу кунис тоже за русскую считать можно и йовович **
Кунис уже заезженная, а Наталью вообще никто не берет, хотя она лучше Кунис
Йовович тоже кстати вариант)
вечера доброго вам)
ребяяят, а придержите мне джен лоуренс *-*
или мне кого-нибудь другого из голодноманской компании взять? хдд
litost, придерживаем дженни, она крутышка
Базелика, который Натаниэль, придержите хд Я и бита летим к мисс Бобру
охрененный чувак., они вас будут ждать с нетерпением
придержан на три дня)
Хочу обратиться в администратору с внешкой и персонажем Кендим Акколы))
На латинице правильно пишется Accola, а не Acolla
доброжелатель, исправили)
товарищи, заверните Павлушу хд или я опоздал?
nice'
нет, не опоздали, он за вами
простите меня, а, но я не могу сдержать своих нежных чувств хд
товарищи, заверните Павлушу хд или я опоздал?
мы вас так ждем, так ждем, клэрушка места себе не находит хдд
Отредактировано Nina Dobrev (2012-04-21 23:38:51)
простите меня, а, но я не могу сдержать своих нежных чувств хд
Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната