Город Ангелов никогда не спит - какой смысл говорить про зимнюю спячку, если здесь всегда светит солнце, а на небосклоне то и дело загораются новые звезды?! Город пропитывается новым ароматом цветов и любви. Новая жизнь, новые планы, новые мечты, новые победы и поражения. Вы тоже считаете, что один фильм может стать трамплином для двух, максимум трех звезд? Тогда нам придется побороться с вашими убеждениями, потому что один из самых выдающихся режиссеров Голливуда (Джеймс Кэмерон? Стивен Спилберг? Квентин Тарантино? Тим Бёртон? - пока что это загадка даже для самых пронырливых журналистов, так что назовем его Мистер X) осмелился взяться за постановку, сплошь и полностью набив её звездами разных "сортов". Придется ли нашим героям прыгать с крыши на крышу, рискуя жизнями, или же они станут звездами Санта Барбары XXI века - это только предстоит нам узнать.

THE HOLLYWOOD DIARIES

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ПОСТ НЕДЕЛИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

правила; занятые внешности; акции; объявления;
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Время и погода: 14 апреля 2012 год. 8:00 - 12:00
+24 С, довольно тепло, ветер юго-западный. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра и днем погода будет в основном солнечной, к вечеру обещают небольшой дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

сирень написал(а):

мы интересуемся :D

да, слушаю вас. я хотел вообще эмму взять в качестве девушки.
но я ещё, как говорится на всякий пожарный забронировал себе палвин, так что, если вы против пройти по нужным и хотите быть свободной, я могу уступить, так сказать, вам эту роль.

0

32

Tom Felton
нет, мне нравится такая перспектива, к тому же не раз уже играла эмму в паре с томом.) а что насчет характера? я могу скинуть вам характер моей эммы, если будет угодно)

0

33

сирень написал(а):

скинуть вам характер моей

может это будет удобнее сделать посредством скайпа или аси?

0

34

доброго вечера.
какой у вас замечательный дизайн *-* моё восхищение дизайнеру
решив к вам присоединиться, у меня встал вопрос о выборе роли. и поэтому, прошу вашей помощи.
нужна женская роль, лучше модель или актриса
заранее благодарю.

0

35

нарния
безумно рады видеть вас** дизайнеру будет приятно)
из моделей могу предложить Адриану Лиму, Эрин Хизертон, Шарлотта Кемп Мюль, Фрейя Мавор, Рози Хантингтон-Уайтли
из актрис - Кэндис Аккола, Фиби Тонкин, Линдси Фонсека, Найя Ривера, Хизер Моррис, Одетт Энэйбл, Дженнифер Лоуренс, Тройэн Беллисарио

+1

36

Tom Felton
вполне)

0

37

Lea Michele
Кемп Мюль или Беллисарио...
давайте, придержите мне Тройэн  до вечера (:

0

38

нарния
с радостью. ждём вас**

0

39

Вечера! Покорил ваш дизайн, наповал -)
Помогите пожалуйста с выбором мужской внешности, желательно, персонаж постарше, от 35 лет

0

40

артем
вечер добрый) спасибо, большое спасибо за отзыв. мы вам очень рады**
из актеров могу посоветовать Хью Джекмана, Брэд Питт, Том Круз, Хью Лори, Дэниэл Крейг

0

41

Об этих сам думал, но они уже довольно заезженны.
Больше ничего не можете посоветовать?

0

42

артем
Александр Скарсгард, Гаспар Улье (ему вроде не 35, но тоже ничего), Джаред Лето, Миша Коллинз, Мэтт Дэйвис

0

43

Добрый вечер *_*
Многие уже говорили, что у Вас прекрасный дизайн, но я, пожалуй, повторюсь - он замечателен)
Прошу Вас придержать Таиссу Фармигу)

0

44

оляля
добрый вечер, рады видеть вас**
спасибо большое, дизайнеру будет очень приятно!
ваша до воскресения**

0

45

тонкин не придерживали? х)
придержите фиби)

0

46

vicious
ваша на 3 дня**

0

47

Всем привет. Какие у вас нужные женские роли? Рассмотрю любые предложения

0

48

Юльчик написал(а):

Всем привет. Какие у вас нужные женские роли? Рассмотрю любые предложения

Мне требуется Бар Рафаэли, как раз сейчас пишу на неё заявку, так же нужна Дженнифер Лопес.

0

49

Юльчик, я бы от Одетт Юстман не отказалась)

0

50

Алекс ты один из моих любимых актеров, я бы напросилась на пару) Бар Рафаэли для чего нужна?

0

51

Юльчик написал(а):

Алекс ты один из моих любимых актеров, я бы напросилась на пару) Бар Рафаэли для чего нужна?

Несколько минут назад отправил заявку в нужные -)
Прочитай, ознакомься - если придется по нраву, почувствуешь персонажа, жду постов х)

0

52

Твой персонаж однозначно сложен, но тем он интересен) В чем Бар напоминает меня. Хорошо, я сейчас заполню анкету, напишу свой пост, а там будет видно)

0

53

Юльчик написал(а):

Твой персонаж однозначно сложен, но тем он интересен) В чем Бар напоминает меня. Хорошо, я сейчас заполню анкету, напишу свой пост, а там будет видно)

Хорошо, буду ждать х)

0

54

Эм ещё один вопрос - где лучше пройти по акции или же заполнять нудную анкету? Я уже играла на другом голливудском форуме, оттуда ушел мой партнер, да и многие сбежали) Не сложилось в общем, надеюсь здесь будут люди дружелюбнее

0

55

Юльчик написал(а):

Эм ещё один вопрос - где лучше пройти по акции или же заполнять нудную анкету? Я уже играла на другом голливудском форуме, оттуда ушел мой партнер, да и многие сбежали) Не сложилось в общем, надеюсь здесь будут люди дружелюбнее

Как вам удобнее, если лень заполнять анкету в которой требуется заполнить в принципе только характер - проходите по акции -)
Тут на ваше усмотрение

0

56

0

57

frenzi, меня спалили  http://noid.su/fu/sadtroll.png неужели я все так однотипно делаю? хдд
спасибо, от тебя особенно приятно слышать  http://i48.tinypic.com/312tkrn.jpg

0

58

Амбер дизайн шикарный)

0

59

Bar Refaeli
спасибо http://i47.tinypic.com/1zzief5.jpg

0

60

Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать вашему дизайнеру, что он шикарен =)
У меня такой вопрос: Если Йена сегодня не займут, то можно ли его занять завтра?

0

Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно