Город Ангелов никогда не спит - какой смысл говорить про зимнюю спячку, если здесь всегда светит солнце, а на небосклоне то и дело загораются новые звезды?! Город пропитывается новым ароматом цветов и любви. Новая жизнь, новые планы, новые мечты, новые победы и поражения. Вы тоже считаете, что один фильм может стать трамплином для двух, максимум трех звезд? Тогда нам придется побороться с вашими убеждениями, потому что один из самых выдающихся режиссеров Голливуда (Джеймс Кэмерон? Стивен Спилберг? Квентин Тарантино? Тим Бёртон? - пока что это загадка даже для самых пронырливых журналистов, так что назовем его Мистер X) осмелился взяться за постановку, сплошь и полностью набив её звездами разных "сортов". Придется ли нашим героям прыгать с крыши на крышу, рискуя жизнями, или же они станут звездами Санта Барбары XXI века - это только предстоит нам узнать.

THE HOLLYWOOD DIARIES

Объявление

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

ПОСТ НЕДЕЛИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

правила; занятые внешности; акции; объявления;
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Время и погода: 14 апреля 2012 год. 8:00 - 12:00
+24 С, довольно тепло, ветер юго-западный. На ЛА надвигается новый антициклон, но говорят он принесет лишь незначительные осадки. С утра и днем погода будет в основном солнечной, к вечеру обещают небольшой дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 271 страница 300 из 303

271

... написал(а):

Здрасте
а можно взять Эклза не по заявке нужным, не хотелось бы  в паре быть.

добрый день. сейчас я напишу заявщику и спрошу, принципиальна ли роль ей. если да, то Вам придется выбрать другую роль, ну или же взять эту и быть в паре. в общем, ждите пока)

0

272

... написал(а):

Здрасте
а можно взять Эклза не по заявке нужным, не хотелось бы  в паре быть.

к сожалению, заказчице важна и нужна именно эта роль..
может Вам подобрать другую?

0

273

Возьмите роль Джареда хд)

0

274

Черт, плохо хд а Норман Ридус тогда никому не нужен? Ладно, придержите мне Эклза все ровно. Буду тогда в паре...

0

275

За вами до 6 мая.

0

276

а Лия Мишель и Ная Ривера свободны? *_*

0

277

sunday, да, обе свободны)

0

278

Здравствуйте.
у меня даже не вопрос, а скорее обращение к многоуважаемой Нине Добрев.

все стали нагло плагиатить мои заявки

нет, ну я я понимаю, что как-то бессмысленно жаловаться на то, что плагиатят стиль заявок, потому молчу до поры до времени. но заявлять, что это ВАС плагиатят, когда вы сами прекрасно знаете, с кого это все началось? не слишком ли это, а?

к форуму претензий никаких нет, лишь к этой дамочке.

0

279

негодующий, вы чего? она же пошутила.

0

280

негодующий, здравствуйте.

негодующий написал(а):

многоуважаемой

Сарказм неуместен, если Вы пришли говорить адекватно)

негодующий написал(а):

нет, ну я я понимаю, что как-то бессмысленно жаловаться на то, что плагиатят стиль заявок, потому молчу до поры до времени. но заявлять, что это ВАС плагиатят, когда вы сами прекрасно знаете, с кого это все началось? не слишком ли это, а?

Дело относилось конкретно к заявкам на данном форуме, потому как "до" на этом форуме никто подобного не писал. Ни в коем разе это не имело отношения к способу написания в целом. Более того, в этих словах нет ни капли серьезности, и мне казалось, что последующее "хд" давало это понять, видимо, ошибалась, и Вы восприняли все буквально. В таком случае прошу прощения.

Отредактировано Nina Dobrev (2012-05-05 19:31:30)

0

281

добрый)) помогите с женской ролью. всё никак не могу определиться.

0

282

гость22222, Меган Фокс, Джессика Лаундес, Джессика Строуп, Джессика Альба, Эрин Хизертон, Джессика Корниш, АннаЛинн Маккорд, Эшли Грин, Кристен Белл, Леа Мишешль, Эллен Пейдж
Если никто не понравился из них и персонажей по нужным - скажите свои предпочтения, подберем что-нибудь)

0

283

да я в принципе тогда остановлюсь на Меган Фокс,придержите) щас анкетку заполню)

0

284

Ждем)  http://savepic.su/951834.png

0

285

а можно не делить на положительные и отрицательные черты,а написать просто сплашником?просто её характер.

0

286

Megan Fox
можно, как удобней)

0

287

Скажите,ваша ролевая сейчас работает?

0

288

Индеец
Полным ходом)

0

289

какой невероятно очаровательный дизайн *_________________________* шикарный!
процветания вам :3

0

290

пиу, спасибо, очень приятно **

0

291

будьте добры, откройте доступ)))

0

292

Tom Felton
done))

0

293

здравствуйте)
поменяйте пожалуйста пароль на 0000, не пришёл на почту :С

0

294

поменяла)

0

295

так ты, богичная и прекрасная Фиби, чего меня удалили?  О_О

0

296

Пушок, может, предупреждать надо, что тебя не будет или как?  http://noid.su/fu/really.gif
ну заново регистрируйся, что хд

0

297

Придержите, плиз, Сиенну Миллер :)

0

298

за вами)

0

299

Ребят, вижу ролевая тухнет...в общем если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, чем смогу тем помогу))
простите что в гостевую пишу хд

0

300

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
По причине затухания проекта, вынуждены разорвать партнерские отношения.
Всего вам хорошего!

0

Вы здесь » THE HOLLYWOOD DIARIES » гостевая » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно